лагерным друзьям

нам было хорошо,
и мы забыли о тревогах,
разные судьбы на разных дорогах,
которым встретиться суждено.

под куполом забот, любви и пониманья,
мы стали целою семьей,
и мы впустили в жизнь ребенка,
который в нас сидел давно.

но вот пройдет всё, то веселье,
что кутало нас одеялом теплым,
и мы уедем кто-куда,
но все равно запомним это все надолго

воспоминания засядут в сердце глубоко,
и вырвать их практически нельзя,
попытки будут тщетны, будут равны нулю
а я опять пойду ко дну…

               


Рецензии