Случайные встречи...

" Случайных встреч не бывает . Каждый
человек в вашей жизни — это либо испытание , либо наказание , либо
подарок судьбы "...
/ Ошо /
Попутчики встречались по дороге ,
Извилистой , не легкой , но моей ...
И встречи те вдруг доставляли много ,--
Хлопот , забравших много сил и дней ...
А я шел дальше после испытаний ,
Бывало , что Господь за пригрешенья
Наказывал меня через скитания ,
Чужбина , — есть тоска , печаль без утешения .
Все было в жизни . И теперь нежданно ,
Когда уже с надеждой распрощался ,--
Творец возздал мне милость , казавшуюся странной ,
На первый взгляд ... Как манной угощал —
Подарком от судьбы . И в ранах стихла боль ,
Полученных когда — то от людей ...
Он дал мне позднюю , последнюю любовь ,
Мир сотворил в душе , счастливым меня сделал ...


Рецензии