Ты Врач
Ты кротко молчишь,
мне ответов не надо..
Ты Врач, потому я Тебе доверяюсь,
Ты лечишь скорбями,
и я удивляюсь,
Как ловко вонзаются
Очи Хирурга
В мою глубину, в простоте Демиурга,
И слёзы от боли, от силы страданий,
А я и не знала таких покаяний.
Но вот тишина и всё встало
на место,
Душа умирала, теперь же невеста,
Ей только опять чистоту
не нарушить,
Молчать и молиться, внимательно слушать.
А Ты в том саду уронил бриллианты.
Умножил мне сил, обновил мне таланты,
Ты внёс теплоты, что
с прохладою вместе...
Заботясь, как Друг
о погибшей невесте.
13.07.24
Свидетельство о публикации №124071403098
Шельгова Татьяна 04.08.2024 15:58 Заявить о нарушении
я!!!
Не тревожила тебя, но думала...
Всегда помню...
Благодарно тебе безмерно за твои подсказки на крутых моих виражах жизни...
Поклон тебе, Танечка!
Лидия Павловна Володина 04.08.2024 17:40 Заявить о нарушении
Шельгова Татьяна 06.08.2024 16:29 Заявить о нарушении