Москва поверила слезам...

Москва поверила слезам,
Как будто ливневым дождям,
Как будто северным ветрам...

Москва поверила слезам,
А я уже не верю вам:
Пустым словам,
Смешным мечтам:
Они остались в детстве -
Там, где я верила цветам
И тёплым солнечным лучам.

Москва поверила слезам,
А я открыть хотела Вам,
Что верю только лишь снегам
И прилетевшим ночью снам.



 
 


Рецензии
очень красиво нежно так

Ева Латруан   16.07.2024 23:54     Заявить о нарушении