На прогулке
Перестану есть сладкие булки,
Перед сном подышу с Вимом Хофом,
Может даже спою мантру - ОУМ..
В теле больше здоровья ,
Даже сердце становится нежным,
А мой ум ,будет острым
И, надеюсь, почти безмятежным.
И тревожность покинула ,
Наконец, мою вечную Душу,
Потому что , с огромной любовью,
Я теперь, учусь её слушать.
P. S-
Лишь с заботой к себе
И с любовью к другим,
Мир начнёт удивлять -
Отражением твоим. !
Свидетельство о публикации №124071403071