Акварель июльского заката

И снова мы летим под шорох шин.
Вокруг - полей зеленые наряды
С узором из полночной серенады
И из цветов желтеющих низин.

На скорости несёмся мы в закат.
Ещё один закат в оконной раме.
Природа-живописец, будто в гамме,
Цветов немыслимых устроила парад.

Размывы в градиент, тона, полутона…
Смешение цветов в каких эффектах!
Расчерчено всё небо. Как в проспектах
Цветная перспектива нам видна.

Нет! Невозможно выразить в словах
Всю акварель июльского заката!
С небес струится Лунная соната!
Или клавир с безумством пишет Бах!


Рецензии