Лайкать можно. Хомяка тапни!
А я принцесса из принцесс.
Со мной любому мужику,
В общем будет классно так, сто очков даю!
Изведу, украду, на беду тебя снова жду .
Сердце разобью.
Я всего на миг
Шанс подарю.
Лайкать можно, тачки и няшных котят
Лайкать можно, не забудь ты, лайкни меня!
Я как будто здесь с тобой,
Я поднимаю до небес
К своей персоне твой такой живой интерес.
Я нежна, я мила,
Я огонь страсти разожгла
Это всё игра.
Быть тебе пора
Смелым со мной!
Лайкать можно, тачки и няшных котят
Лайкать можно, не забудь ты, лайкни меня!
Я легка , я стройна.
Знаю как я тебе нужна,
Ты онлайн пока,
Где твоя рука?
Лайкни меня!
Лайкать можно!....
Хомяка тапни!...
Свидетельство о публикации №124071403030