кстати

Вот, кстати,
Мы не можем быть простыми
Мы, те, кого нечаянно здесь любят;
Мы, те, кто без штанов, нечаянно вас любит;
Мы же не можем быть без лая и простыми;

Да, здесь твоя рука, твои глаза,
И есть твои простые губы;

Так, как же я могу быть просто вялым?
Когда такая, и на первый взгляд, простая

Отчаянный и верный мальчик
На поцелуе может стать беззубым
Безумная собака, что всегда в твоей охране

      14.07.24


Рецензии