Тяни-Толкай
Тянут в стороны тело, панцирное свое, скорлупой разделенные
Переливаются мускулы перламутровые
Тончает от тяжести усилий сдвоенных
обод золотой их скрепивший
Рвет на части само себя
чудище разума несуразное
Раскрывается яйцо, открывая нам чудеса скрытые
Свидетельство о публикации №124071403012