Не оставь её, Боже
Время хлещет, как ветка колючая .
Говорят:»Всё пройдёт , перемелется»,
Только в сердце сидит боль болючая...
Сорок дней, ведь немалый срок, много...
И искала поддержки у всех душа...
И взывала она слёзно к Богу:
«Не оставь меня , Боже,я ж хороша...»
Да, бесспорно, и дел добрых много,
И старалась всегда жить по совести...
Прошагала трудную ты дорогу,
Были радости , были горести.
Как свеча, ты не гасла,горела,
Ты детей и всех близких любила.
Много сделать ещё не успела,
Но всегда о добре говорила...
Пусть все в жизни теперь так сложится,
Чтобы дети в молитве помнили...
А дела твои приумножатся,
Тебя светлой друзья запомнили.
И на ветке птичка качается,
Прилетела туда, где молитва...
В твоих детях жизнь продолжается,
И грустит без тебя калитка...
Р.Верич
11.07.2024 г.
Посвящение подруге Валентине Плетнёвой;;;
Свидетельство о публикации №124071402990
Царствие Небесное!
С добрыми пожеланиями,
Ирина Ревякина 10.10.2024 11:13 Заявить о нарушении
Светлая память...
Раиса Верич Попова 10.10.2024 21:38 Заявить о нарушении