Наконец я поймала удачу

Наконец я поймала удачу,
Наконец то я больше не плачу,
Не за хвост я её удержу,
Обниму и всё ей расскажу.

Как всю жизнь без неё я жила,
Как с надеждой её я ждала,
Не хотела за хвост я хватать,
Я хотела покрепче обнять...

И тогда она мне пояснила,
Чтоб пошире я руки открыла.
"Я ведь тоже порой горько плачу,
Когда ловят меня на удачу."

14 07 2024

Фото из интернета


Рецензии