Я бы птицей взлетел в ранний час на заре!
Я бы песню запел, разомлев на жаре!
Дайте только мне сил. И ещё два крыла.
Чтоб воскрес должный пыл. И пошли чтоб дела.
Рад пронзить облака утром грудью, хоть как!
Спят все люди пока. Разогнать чтоб тот мрак.
Лето мне по душе. Мил волшебный раскрас.
И лечу я уже, и потом, и сейчас!
Пусть зелёный ландшафт цветом радует глаз.
Выпью на брудершафт с Богом нынче я Шнапс.
Каждый день на заре рад встречать я рассвет,
Да, конечно! Раз нужно! А, может, и нет!
Свидетельство о публикации №124071402946
Шнапс точно поможет взлететь Вам на Парнас.
Лариса Ракульцева 15.07.2024 15:05 Заявить о нарушении