Храните веру в своём сердце

               
 Храните веру в своём сердце.               
 Несёт нам время вызовы свои.               
 Не успевает ум наш вовремя переодеться.               
 Чтоб обувь новую под те события скроить.               
               
 Простых времён, по сути, не бывало никогда.               
 Периодически, нас настигали: - глады, моры, войны.               
 Земля наша, оказывалась кровью залита.               
 Имели мы надежду, правду божью вспомнить.               
               
 И что только не посещало жизнь человека….               
 Мы, как страна и как её народ, не забывали своей веры.               
 Через мольбу мы вновь искали неба вечность.               
 И память прошлая, служила нам примером.               
               
 Даны нам откровенья божеские свыше.               
 Что люди, обладают величиной духовного наследия.               
 Покров небесный, земному крову служит - крышей.               
 И Бог о многом, что приходит в мир, нам ведает.                               
               
 И что ещё, мы пожелаем собственноручно сами сотворить?               
 Не полагаясь на творенье разума небесного.               
 Кого и что, успеем истиной благоразумия объединить?               
 Чтоб катаклизмы в виде войн, совсем от восприятия ума исчезли.               
               
 Нам для того и дан наш мудрый разум.               
 Чтобы выстраивать без войн, своё существование земное.               
 Ведь восстанавливать все разрушения, сложней гораздо.               
 Совсем не правильно, мир на крови наш строить.               
               
                14 07 2024 Галина.


Рецензии