Мысли в парке

Всё хорошо, когда оно прекрасно!
Когда день пасмурный,а на душе светло.
Когда ещё совсем не ясно,
Что завтра вдруг произойдет.
Мы тщимся заглянуть куда -то,
А пропуска туда нам нет.
Всё в нашей жизни может быть занятно,
Но ,как прожить,никто не даст ответ.
Идут года и кажется порою,
Что тропка верная к удаче приведёт.
Но прожитое не даёт покоя
И не даёт отправиться в полёт.
Я радуюсь короткой передышке,
Когда осталось время на покой.
Я помню радость уходящих вспышек,
И встреч непроходящий зной.
Настала череда открытий
В себе,в других и оторопь берёт,
Что можно было по другому жить бы,
Но сгоряча был пройден поворот.
Нам некого уже винить в ошибках,
Кто кроме нас когда -то нам мешал..?
Я думаю теперь о том с улыбкой
Я рад тому,что мир понятней стал!

12-14.07.2024.


Рецензии
Мир стал ближе.. проще, но эта простота - результат сложного жизненного пути!

Елена Коваленко 13   15.07.2024 22:31     Заявить о нарушении
Ты как всегда права.
Всё как в песне:" А идти до него далеко, далеко,далеко...".)))

Владимир Сидоренко 3   16.07.2024 10:39   Заявить о нарушении