А как они услышат?
Что снизу постучали?..
Не слышали друг друга,
Хотя вовсю кричали.
Чтобы сигналы снизу
Хоть как-нибудь расслышать,
Им нужно для начала
Вести себя потише.
Ведь если постоянно,
Без умолку кричат,-
По голове обычно
Придут и настучат...
Свидетельство о публикации №124071402905