Придумаю и поверю

Придумаю летний дождь,
Звонкий, прозрачный, теплый.
Босыми ногами по лужам
До нитки насквозь промокну.

Придумаю снег зимой,
Такой ослепительно чистый.
Мы с горки на санках вдвоем
Как дети, без страха мчимся.

Придумаю нас с тобой.
Такими как были когда то.
Мы вместе - рука в руке.
И нам никого не надо.

Придумаю я тебя,
Придумаю и поверю,
Что ты не ушел навсегда,
А ждёшь за закрытой дверью.


Рецензии