Как медленно сходил рассвет...
На эти заспанные очи,
Привыкшие ко мраку ночи,
К тому, что Солнца рядом нет.
Как ярко освещал восход
И ужас ночи, и безбрежность,
И дружбы краденую нежность,
И чёрной ненависти лёд.
И как глаза открылись всё ж,
Искали мощь и человечность,
Любви нетраченую вечность,
Мечты восторг, восторга дрожь.
Свидетельство о публикации №124071402894