Уезжай блюз

              Человеку
                хорошему
                плохо
                на душе -
                назовём это блюзом мы.
              А плохому
                когда
                хорошо
                это песенки Ольги Б*зовой.
                (Немаяковский В.В.)

Уезжай и спасибо за всё.               
Уезжай, если это спасёт               
От бессонных ночей,               
И грозит это чем               
Ты решай... Уезжай!               
               
Уезжай, ведь всё было всерьёз.               
Уезжай от непрошеных слёз,
От несказанных слов,
Если это любовь
Будет жаль... Уезжай!

Уезжай, ветер треплет листву.
Уезжай, скорый поезд в Москву.
И иллюзий тут нет,
Но прошепчешь ты мне:
- Не провожай... Уезжай!


Рецензии