Встанем!

Слушал песню Шамана " Встанем ! "
Холодок по спине от слов ...
Яко воск от огня растает ,
Так очистится снегом зло ...
Да . Пора нам уже проснуться !
Понимаю : тяжко , устали ...
Сила , смелость к нам сразу вернутся ,
Нам Победа нужна ... Встанем !


Рецензии