Зенки 2024

 Отторопь
наехала , взяла
 за глаза

 - Шол как , говришь
последним - ?
 Что случилось
впереди - ?

 - Бешен был подрыв ,
( замыкал отряд - однако , )  :
   Петя , suka  , Ваня  !

 - Что-то жду ,  suk , ты
не ~ договариваешь

 - Испугался , Командир
Там ещё и Лёша
и Василий

 Так что - нечего тут гнать
     " Майор "

 On vacation ,  в - Сочи отпустите

 - Хорошо ,  Mine Commander  ,
     но уже
  с подпиской 

 


Рецензии