Преобразование мира

Мы наблюдаем, как преобразуются ландшафты,
Мы наблюдаем, как преобразуются сёла, города,
Сотрутся скоро границы между городом деревней
И люди на живую землю начнут переезжать тогда.

Одноэтажный городок там будут строить специалисты
И люди покупать будут эти дома, с готовою инфраструктурой
Строительство всё замышляться будет и свежий воздух будет
Притягивать людей туда.

И это время уже не за горами, закончим СВО, активно
Действовать тогда начнём, сейчас с коррупцией
Мы разбираемся и лёгкого пути никто  не обещает.
Через себя всё будем пропускать, чтоб шло развитие души.

Мы аннулируем все Беловежские соглашения, в котором
Три алкоголика решили за весь народ, быть или не быть
СССР, и возродится СССР в новом своём духовном
Состоянии, где вера в Бога главный вектор направления займёт.

Власть народная страною будет править и выбирать тех будем,
Кто свою совесть честь не запятнал, делами праведными
Кто доказал доверие народа, мудрых праведников будем выбирать.

И возродим мы снова Коны, на Вече вопросы сообща будем решать.
И собираться люди будут не в кабинетах душных,
А на поляне каждый в округе своём.

Безбожников не будет, они все канут в Лету, народ уверует
В Единых Мать Отца и славить повсеместно будем Родителей
Небесных, без Них мы сами по себе не стоим и гроша.
И предпосылки к этому уже идут мы это видим, Бог
Посылает нам новые энергии с Небес.

Задача каждого живущего на этом свете, зажечь огонь в своей душе
С себя преобразование начать, от вредных всех привычек
Отказаться, чтобы не быть прислужником у тьмы.
Чтоб не подкармливать их бизнес вред народу наносящий,
Так постепенно остатки тьмы сойдут на нет.


Рецензии