Словно Зевс

Ах, какой шикарный
высокий, умный, славный.
Словно древне-греческий
Бог Зевс.
С голубыми глазами
Константин красивый парень.
Управляет он статическим
кабельным электричеством.
Ведь не каждый может тонкость знать,
чтобы электричеством управлять.
Поднимается порой он к небоскрёбам
и ведёт от туда общение с Богом
Он прокладывает кабеля и жилы
чтобы ярче солнышка светило.
Вот такие почти все электрики
Зевсы-громовержцы и скептики
И ни в чём никому не каются
А всегда приветливо улыбаются.

Воскресение 14 июля 2024 год.

PS: Написала я ему стишок,
    пусть порадуется дружок.
    Мне не трудно написать.
    Лишь бы денег не давать...)
   


Рецензии