Неприличный Гоген
Наткнулся я на картину Гогенову,
поражен был ее названием.
Лежит девушка обалдевшая,
в руке сжимает что-то неправильное.
На заднем плане идет общественность,
видно, с гневным ее порицанием...
Ну, а девушка обалдевшая,
не обращает на них внимания.
Свидетельство о публикации №124071402835