Одна баба сказала
Бытовуху и дела.
То ругают, то нахвалят,
Все у Путина слова.
И одна давай хвалиться,
Мол кот Васька всё не жрёт.
Столько вискасу купила,
И сухариков мешок.
Паразит! Жиреет где-то,
Может, голубя сожрал.
А он свистнул все котлеты,
Он котлеты своровал.
Я для внучки их купила,
Внучка добрая душа.
Все конфеты раздарила,
Все игрушки отдала.
Петька с куклами играет,
Рвёт ей быстро волоса.
И трусишки ей снимает,
Ищет, где у ней манда.
Ой, такие пошли дети,
Ей товарка говорит.
Я в его годах ребёнком,
Была целкой говорит.
Ну, а Путин всем прибавил,
Вот и пенсия взлетит,
Три рубля и две копейки,
И немножечко крупы.
А лекарства! – третья спорит,
- А квартира чёрте что!
Нам трубу всё не построят,
Нам трубу всю прорвало!
Тычут, землю ковыряют,
Лужа грязная лежит.
Я хожу и спотыкаюсь,
Всюду суки и трусы.
Есть такое, - отвечает
Ей старуха, что с котом.
- Бабы сиськами мотают,
От машин весь полон двор.
Все воняют и пердят,
Проститутки курят, курят.
Я вот целкою была,
А они с трёх лет бл..ядуют.
Ой, и мир пошёл какой, -
Ей старуха отвечает. –
Я купила пермедон,
А цена-то золотая.
Ну, а Путин молодец,
Всех хохлов в сортире мочит.
Тут бы делу и конец,
Но хохлов так много очень.
Я стоял, курил в сторонке,
И подслушал разговор.
Покурил, окурок бросил,
Сплюнул просто и ушёл.
Свидетельство о публикации №124071402823