Стелишься

Стелишься мне под ноги
Чудесным ковром желанным, любые мои дороги приводят на твой путь главный...
Волнуешь закатом сердце,
Влюбленно берёшь за руки
И даже в мирах удалённо,
Жизнь, без тебя, что в муке.
Стелишься мне под ноги,
чаруешь и удивляешь...Мне без твоей подмоги не выжить, не "встать" ты знаешь.
С каждой минутой встречи
ты все родней и ближе, я становлюсь богаче, любовь к тебе сносит крышу
Я берегу все ласки, "волшебные" поцелуи...
Любовь к тебе это счастье
Увидеться-Аллилуйя!


Художник Peter Ellenshaw(Питер Элленшоу).


Рецензии