Ты путаешь
Не спиться, когда ты влюблён.
Чем кончится это? Не знаешь.
Всё это как будто бы сон.
Проблему решить всё-же можно.
С любовью гораздо сложней.
Ты путаешь карты и масти.
А козырь - бубновый валет.
Романтики срок неизвестен.
Зависит от той, что с тобой.
Бывает она потом в сердце.
Навечно украла покой.
Вы врозь, уж давно не живёте.
И счастье ты делишь с другой.
Но ночь, когда тьма укрывает.
Ты видишь опять образ той.
Как так получилось, не знаешь.
И чем зацепила она.
Тихонько её забываешь.
Но в сердце она навсегда.
Свидетельство о публикации №124071400280