Накатило
Расшумелось в берегах,
Возразило, засерчало,
Вызывая в сердце страх
Восставая против ветра,
Против правил и небес
Море поднимает метры
Разволнованных завес...
Все разыграно вживую:
Драма, действие, финал!
Так закат непонарошку
В бурном море умирал.
Свидетельство о публикации №124071402757