Мама

Ночью мама мне приснилась ,
Я проснулся , встал ...
Сердце сильно колотилось ,
Как же я устал !
Как тебя мне не хватает ,
Ласки твоих рук ...
Время раны залатает ?
Врут поэты . Врут !
От того - то я страдаю , —
Сколько теплых слов .
Не сказал тебе тогда я ,
Не успел ... Не смог ...


Рецензии