Мне милей сейчас нет журавлей. Шансон

     *******************************

         Г А Л И Н А

   Выйду  в  поле  на  рыжем  рассвете,
   чтобы  в  путь  проводить  журавлей;
   полетают  чуть - чуть по  Планете, --
   И  вернутся  в  Россию  скорей.

   Буду  долго  я  слушать  ту  песню,
   тронет  душу   печальный   их  крик; 
   а  вот  сейчас  мы  как будто  все  вместе, --
   Полетим  на  другой  материк.
             ::::::::::::

           ЖУРАВЛИ  ВЫ  МОИ,  ЖУРАВЛИ,
        ВЫ  ТЕПЕРЬ  МНЕ  КАК  БУДТО  РОДНЫЕ;
            УНЕСЛИ  ВЫ  ПЕЧАЛИ  МОИ,
         ВСЕ  ТРЕВОГИ,  ЗАБОТЫ  ЗЕМНЫЕ ...

   Все  попутные  ветры  им  в  помощь:
   шлют  порывы  теперь  посильней;
   я  стою  чудом  весь  восхищённый, --
   Мне  милей   сейчас  нет  журавлей.

   И  на  Душе  станет  так  хорошо,
   я  прощально  машу  им  рукой:
   -" Вы  прилетайте  скорей  к  нам  ещё, --
      Я хочу,  чтоб   всегда  вам  везло!"

             ::::::::::::

           ЖУРАВЛИ  ВЫ  МОИ,  ЖУРАВЛИ,
        ВЫ  ТЕПЕРЬ  МНЕ  КАК  БУДТО  РОДНЫЕ;
            УНЕСЛИ  ВЫ  ПЕЧАЛИ  МОИ,
         ВСЕ  ТРЕВОГИ,  ЗАБОТЫ  ЗЕМНЫЕ ...       

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.    


Рецензии
Привет вечерний тебе, Галя!!! Прекрасная душевная песня у тебя получилась. В узком кругу близких друзей хорошо под гитару исполнять такие вот песни. Молодец, браво!!!

С Сердечным теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   14.07.2024 22:33     Заявить о нарушении