VK FEST. Москва. Лужники. 13. 07. 2024 г
Вчера на встречу новую пришли,
Ты был великолепен, я не скрою,
Зажег в сердцах ты наших огоньки.
И вмиг огонь в пожар тот превратился,
Который невозможно потушить,
Как только ты на сцене появился,
Ведь по другому и не может быть!
Пожар любви, гармонии и счастья
Пылал вчера у каждого из нас,
И вмиг мы позабыли все несчастья,
Когда сказал, что я люблю всех вас.
И многие пришли вчера, я знаю,
Чтобы увидеть и услышать лишь тебя,
И каждую секунду повторяют:
"Ты самый милый!" молча, про себя.
Тебя готовы были все без исключенья
Обнять сильнее и к груди прижать ,
Ведь ты даёшь нам столько вдохновенья
Словами невозможно передать.
Люби, твори, ведь ты такой в России
Единственный Артист наш навека,
Мы будем ждать тебя под нашим небом синим
Сегодня, завтра и во все года!!!
14.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071402721