О переносе вглубь столицы

Не новая все же идея
Я снова встрять и здесь посмею.
Хотя конечно антураж
Во мне захлестывает аж.

И тут скажу я вот Зараза
Талантом он сшибает сразу
Я может даже возоазил б
Да нет таланта, нету сил.

Проханонова замах я вижу
О нем самом. (Возможно ниже)
Как стратегический вопром
Столицы нашей перенос
Он вряд ли нынче сдесь уместен.
Мы не допели много песен.
Из тех что деды наши пели
Мы же забыть их все успели.
Ну да, Захар напоминает
Конечно так, как понимает.
Хотя и это очень важно
Поступок верный и отважный.
Однако к счастью Маркса путь
Не обойти, не обогнуть.
Труд общий, - общая зарплата
А капитал? СредствО ребята.
Он важен нам для управления
Он как природное явление.
Как масса, если кто нибудь
По физике прощел свой путь.
Там есть энергия и масса
Как корка хлеба вместе с квасом.

А коль добавишь сахарок
То браги будет на глоток.
Но без дрожжей не обойтись
Была простою наша жизнь...


Рецензии