Любуюсь
Его спокойствием любуюсь, как тихим шёпотом любви...
Таким его люблю я нежно, прикосновением горжусь, с волнением штрихом прилежным я этой ласке научусь.
Внесу в пейзаж его прохладу, его приветственную дрожь, подобно редкостному кладу, что больше в жизни не найдешь.
А если море вдруг поймает мой пыл, порыв, мою волну.
То несомненно нарисует его тепло и глубину.
Свидетельство о публикации №124071402703