Мамин коврик
Много лет хранит мой дом.
От его простых узоров
Веет маминым теплом.
Помню, как она вязала,
Подбирая нити в цвет.
Как над связанным вздыхала,
Гладя ручкой новый след.
В каждый ряд слова молитвы,
Словно тайный оберег,
Ловко ввязывала с нитью,
Чтоб хранил нас долгий век.
Столько лет промчалось мимо,
Коврик служит до сих пор.
И мне кажется: незримо
Нас хранит его узор.
В мире всё по воле Бога -
Мамы нет уж много лет.
Старый коврик у порога -
Словно, мамочкин привет.
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071402700
Зоя Пшеничникова 04.09.2024 12:45 Заявить о нарушении
С теплом души Ольга.
Ольга Лучшева 07.09.2024 09:55 Заявить о нарушении