Первый день весны

Весною дышится иначе .
Весною солнце светит ярче .
Березоньки весною плачут ,
Народ потянется на дачи ...
***
Восторгом сердце наполняется ,
Все неудачи забываются .
Идеи новые рождаются
И непрощенные прощаются ...
***
Весною ласковое солнышко
Согреет души наши вволюшку .
Глазами беленькой лебедушки ,
Увидим мир . Как он хорош !
***
Все лучшее весной пробудится ,
Мечты , на удивленье , — сбудутся .
То , что не в радость , — отбракуется ,
А близкие еще сильней полюбятся !


Рецензии