Заплаканное море
Залитое небесными слезами
Печалилось с утра в моем окне
Напоминая о родстве с Богами
И источая нежность с глубины
Оно передало мне
обновление
Я и стираю след своей слезы
И принимаю это откровение.
Свидетельство о публикации №124071402674