Я этой жизни очень рад

Я этой жизни очень рад!
Что есть в ней первое свиданье.
Под звёзд мерцающих каскад
В любви взаимное признанье.

Я рад тому, что есть луна.
И свет её - маяк небесный!
Я счастлив то осознавать,
Что света луч есть даже в бездне!

Я счастлив, что из тысяч лиц
Твоё я вижу в сновиденьях!
Я рад услышать пенье птиц
В лучах зари сквозь пробужденье!

Я рад, что может течь слеза,
Когда нас время разлучает.
Ведь также плачут небеса,
Когда по радуге скучают.

Я счастлив, даже если скорбь
Внезапно рядом, будто призрак.
Способен чувствовать я боль,
А это жизни верный признак.

Я этой жизни очень рад!
Пусть часто переменчив ветер:
Моменты счастья, боль утрат.
Я счастлив,что живу на свете!

Всегда Весна (с)


Рецензии