Чудеса

И мороз , и капель , гололед , и тепло ,
И ручьи , и туманы с росой ...
Все растает ,— трава скоро землю покроет .
Первый дождь — полосою , с грозой ...
***
Двор украсит сирень . Привидится лето ;
Буйство трав вдоль дорог и в лесах .
Песни птиц , жужжание пчел на рассвете ,
Так захочется жить ! ... Чудеса ! ...


Рецензии