Понять!
не дано!
А ГЕНИАЛЬНЫХ
И подавно.
Что виновато
ВСЁ вино?
Не думаю,
что так печально.
А НЬЮТОНА я понимаю.
Когда бутылки открываю.
Эйнштейн он глубже.
Как пролив.
А Пифагор-
как древо слив.
Мне ближе
все же АРХИМЕД.
Он как и я -вреднючий Дед.
Понять
Не всякому дано.
Не понял?
Так смотри кино.
Иль пей
любимое ви...!
Свидетельство о публикации №124071402668