Вся невеста в белом

  Вся невеста в белом,
  Как же хороша.
  Навек соединились
  Судьбы и сердца.

  Он её родную
  За себя берёт,
  Песни величальные
  Им народ поёт.

  Вся как лебедь белая,
  Девушка-краса.
  И о вас сегодня
  Поют Ангелы в небесах.

  Будут в вашей жизни
  Падения и взлёты.
  Преодолеете вдвоём
  Вы все жизни невзгоды.

  Кольца золотые
  На пальчиках блестят,
  За свадебным столом,
  Горько - вам кричат.


Рецензии