Нежность по венам

Где только нежность бежит по венам
Ты вся сияешь, сильней мечты
Я улыбаюсь подобно ветру
Во тьме пылая, в которой ты
Молчишь и чувствуешь что рядом
Как освещаю душой стих
Ничто не нужно, кроме взгляда
Которым светится мне мир


Рецензии