Место силы

У каждого есть место силы...
Волнующее и живое...
Где чуешь в сердце засветило,
Как будто Бог водит рукою.
Там, сразу скидываешь тяжесть
Становится легко как в детстве.
И тает словно снег усталость
И наступает час блаженства.
Такое место есть у многих,
Чарующие в миг пейзажи...
Туда несуться сами ноги
Напиться сил с чудесной чаши.
Моё--Морское наваждение!
Там чувствую себя Счастливой,
Кунаюсь в чувство с наслаждением...
Духовной наполняясь силой.


Рецензии