Приз Володина

Март , выходной , приз Володина , гонка ,
Трасса петляет в сосновом бору ...
Дети резвятся в снегу на пригорке ,
Им не до гонки , — втянулись в игру ...
***
Как на заказ разгулялся денечек ,
Солнышко слепит , сверкает лыжня .
Праздник , традиция , новая строчка
Вписана в летопись города ... Точку
не ставим , — жизнь продолжается ,
К радости общей , совсем не случайно ,
Был сопричастен немножечко я ...


Рецензии