Ясновидящая

Xgeronimo

ИНОЙ ЧТО-ТО ТЕМНИТ,
А ЯСНОВИДЯЩАЯ
УЖЕ ЗНАЕТ, 
СВОЙСТВО ТЕЛА, -МОРОЖЕННОЕ!
СВОЙСТВО ДУШИ,
-"Чудо-юдо рыба-кит"

СВОЙСТВО ДУХА,
-  ТЕАТРАЛЬНАЯ ПАУЗА,
КАК ТРИ ВЕКА И ОДНА СЕКУНДА!
КАК
 МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНТЕРВАЛ
ШИРИНОЙ В ТРИ СТУПЕНИ, ТЕРЦИЯ!

КАК МАЛЕНЬКОЕ "я", 
ПЕРЕПУТАВШЕЕ  ПОКОЙ,
ПОСТОЯНСТВО
И НЕИЗМЕННОСТЬ
С БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ,
С ЧЕМ ТО
ИЛИ С КЕМ ТО,
ЧТО МОЖНО ОБОЗВАТЬ,
- ВЕЧНАЯ ПРОКРАСТИНАЦИЯ И ИНЕРЦИЯ


Рецензии