Летнее утро

Раздуло солнце щёчки рано,
Свободно не даёт вздохнуть,
А нам, для жизни нужно мало,
Птицу счастья не вспугнуть.

Ветер песню напевает
Невзначай, в окно вздыхает,
Танцует вальс листва с утра,
Говоря: " Вставать пора!"

Утро глазки раскрывает,
Смущённо нам тепло неся,
Новый день, он только начинает
Тепло дарить, во благо дня.

Душа, как будто мотылёк,
Мечется раскрыв объятья,
И хочется забытся на чуток,
Почувствовать, себя, крылатой.

Вблизи родных, вблизи друзей,
Счастливой быть, как соловей,
Радость улыбкою нести,
При встрече, улыбнуться на пути.


Рецензии