Я освободила себя от долгов
Что я вам там обещала?
Хорошую мать, жену?
Ну его, ну его!
Я освободила себя от долгов быстро, решительно, в один миг
Больше не буду готовить на пятерых, больше не буду
Я освободила себя от долга быть замечательной матерью
Сын не замечает теперь, ему шестнадцать, зато я стала внимательнее
Больше смотрю в себя , на себя
Больше дышу, гуляю...
Пишу стихи, песни пою, вобщем выживаю
Возможно, кто-то не согласится, спорить не буду
Своя правда у каждого, своё движение
Так ведь можно и спиться, заливая винцом напряжение
Хорошие мои, девочки, мальчики, сколько можно?
Сколько вы будете терпеть, извивается, как змеи на сковородке, терпеть, шипеть, извинятся
Нет права жить
Нет права жить
Нет права жить
Я понимаю
Как же жить свою жизнь
Если нет права жить
Я, правда, ничего не предлагаю
Просто приходит время, приходит такой момент
Когда пора сказать понятное слово НЕТ
Нет, не хочу, не буду!
И пусть я при этом похожа на Иуду
Пусть так, всё перемелиться
Когда отрекаешься от себя, от своей жизни
Ничего не изменится
Дырка внутри, она не брешет
Потихоньку, а иногда сильно, самолюбие твоё чешет
Задевает, болит. Ничего.
Миндальный капучино, тебя утешит
В неё, в эту дыру, всё насквозь
Всё пролетает со свистом
В неё качаем, в неё льем
Наполняясь безумным, бездумным, тупым жизненным смыслом
Но это иллюзия, всё на сквозь
Там ничего не держится
Мама, мамочка, я здесь!
Ты можешь за меня не тревожиться!!!
Меня не видели и не знали
Меня не слышали и не признавали
Меня сравнивали и унижали
Но я здесь, я всё ещё есть
Кидаюсь на публику, на людей
Выхожу замуж, покупаю квартиры
Рожаю детей, мою сортиры
Все, что бы доказать:
Я здесь, я имею право быть и есть
Имею право дышать не спеша
Имею право не иметь ни гроша...
Могу не спать, могу бежать или лежать сутками на пролёт.
Кто и когда меня поймёт?
Это врядли, многих пугают такие загадки.
Что же здесь требуется, как с этим быть?
Встань перед зеркалом, в глаза себе посмотри.
Ладонью по волосам, по лицу легонечко проведи.
Глядя в глаза себе скажи:
- Ты умничка, ты молодец, пой, живи, твори, дыши, пиши...
Свидетельство о публикации №124071402589