Езжай в Урюпинск!
Хотя пути и неблизки.
Нельзя сказать об этом устно
В плену печали и тоски.
Но если, ты живёшь в столице,
Мой друг крылатый, - не грусти.
Прости того, кто тебе снится,
Не снится? Тоже, друг, прости!
Не в моготу, тоска заела?
Товарищ верный, - не грусти.
Езжай в Урюпинск, - это дело,
Столицу, тоже, друг, прости!
Свидетельство о публикации №124071402579
Николай Петрович, с улыбкой, поклоном и пожеланием мира и здоровья,
Валентин Каян 08.10.2024 20:57 Заявить о нарушении