Тезаурус познаний. Цель поэзии!

    Цель поэзии – полезная правда!
И никакой иной!
Поэзия стремится в мир совершенства -
В мир чувств и знаний о всём лучшем в мире высшего совершенства,
Дающим через познания  полезное и, конечно,  бесконечное блаженство!
______
Цель поэзии – полезная правда!
Поль Элюар.
 


Рецензии