Море-целитель

Море смывает печали с лица,
Море сближает родные сердца,
Руки протягиваешь, море поёт...
Свежесть и радость мигом вернет.
Море владеет великим искусством
Может вскрывать потаённые чувства...
Очень глубокие
И непростые,
Темные, светлые
И волевые.
Море целителем можно назвать
Если в глубины его не нырять.
И если душой я совсем истощусь...
То к морю конечно же обращусь.


Рецензии
Хорошие, правильные слова, Елена!
Поддерживаю Вас, поскольку и сам сейчас живу у моря и понимаю его силу и ласку.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   15.07.2024 15:55     Заявить о нарушении