17 лет вместе с тобой...

17 лет промчалось незаметно,
Всё это было будто бы вчера,
Когда тогда, в июле предрассветном,
Ты предложил, а я сказала : "Да!"

17 лет идём одной дорОгой,
ДорОгой жизни, счастья и любви,
17 лет - не так уж это много,
Но эти годы не забудем мы.

Мы не забудем первые свиданья,
Рассветы летние, что вместе провели,
И первые в любви наши признанья
Ах, как же счастливы тогда с тобою были мы!

Семьи рожденье вместе испытали
В кругу друзей, знакомых и родных,
На крыльях счастья  с тобою улетали
Мы ввысь, оставив на земле всех остальных.

Ну а сегодня свадьбу вновь отметим,
И пусть никак 17 лет назад,
Нальем вино, зажжем опять мы свечи
И каждый будет очень, очень рад,

Сказать, что несмотря на все проблемы,
Мы будем вместе, теперь уж навсегда,
И не страшны нам никакие перемены
Друг другу, как и прежде, мы ответим : "Да!"

14.07.2024 г.


Рецензии