Как молоды мы были, как сладостно любили!

                *****
     Как не до жара страсти? - Так, не до поцелуев?
    - Не до детей и внуков? - Столь, надо полагать?
     - Как молоды мы были, как сладостно любили!
   - Нам нынче б, молодёжи? - Свой опыт - передать!

       Век дружбы интернета и смысл иной общенья?
       - Любви другие краски и качества предай?
         - И не до интереса, и не до восхищенья?
       - Намного интересней блютуз или вай фай?

                *****


Рецензии